Teté Grande Slow fashion
0

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > Política de privacidad

Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Información a los usuarios

- Apartado "Nuevo Cliente"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de www.tetegrande.es ( en adelante, tetegrande).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por tetegrande o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

tetegrande  asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Realizar Compra"
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de tetegrande.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por tetegrande o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

    Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
    A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
    A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
    En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

tetegrande asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Emailing"
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de tetegrande con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por tetegrande de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

- Apartado "Formulario de sugerencias o devoluciones"
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentacián del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de tetegrande.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.
Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. tetegrande no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. tetegrande comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.
Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.
Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.tetegrande.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. tetegrande no es titular de las redes sociales.

    Enlaces

    Cómo Comprar

    Haz click aquí para resolver tus dudas 



    formas de pago
    bbva

    Envíos y Devoluciones

    Haz click aquí para resolver tus dudas 





    Guía de Tallas

    TALLA S/34-36 EU

    contorno de pecho: 86cm
    contorno de cintura: 70cm
    contorno de cadera: 92cm

    TALLA M/38-40 EU

    contorno de pecho: 94cm
    contorno de cintura: 78cm
    contorno de cadera: 100cm

    TALLA L/42-44 EU

    contorno de pecho: 102cm
    contorno de cintura: 86cm
    contorno de cadera: 108cm

    Atención al Cliente

    Si tienes cualquier duda o consulta, te puedes poner en contacto con el equipo. Escríbemos a: hola@tgrande.es

    Queremos que estés completamente satisfecho con tu experiencia de compra on line.


    ¡BIENVENIDO!

    Follow us

    679 16 49 11
    hola@tgrande.es
    Fuengirola (Málaga)
    • Instagram
    • Facebook

    Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce